EnglishPortugueseSpanish

Análise: North conquista ponto importante na estreia do Módulo II do Mineiro

Gladiador abriu o placar, tomou a virada, mas conseguiu se recuperar a tempo e levou empate para Montes Claros

Não foi a estreia dos sonhos, nem o pior início do mundo. Na primeira partida da história no Módulo II, o North mostrou força e pontos a evoluir.

O time fez um bom primeiro tempo e saiu vitorioso, após o gol de Jonatan Reis. No intervalo, o técnico Marcelo Caranhato fez duas substituições. O controle da partida foi para os pés dos jogadores do Itabirito, que viraram a partida em 18 minutos.

Depois de cada gol, Caranhato fez mais alterações. Depois de ver o time tomar a virada, Milagres trocou três jogadores de uma vez.

Aos 29 minutos, o comandante do North fez uma quarta mudança: Jonatan Reis deu lugar a Mateus Sacramento. O resultado veio dois minutos depois, com o gol de empate.

Por falar em Jonatan Reis, o atacante mostrou que o time tem tudo para ter um centroavante confiável durante o torneio, assim como o banco de reservas, que após ser acionado, respondeu bem, com atenção especial a Mateus Sacramento, autor do gol de empate.

O desempenho foi aceitável, assim como o resultado, contra um adversário bom, e em uma competição que promete ser equilibrada do início ao fim.

No próximo sábado, o desafio vai ser diante da torcida. Às 15h, o Gladiador vai duelar contra a URT, que perdeu em casa, por 2 a 0, para o Boa Esporte.