EnglishPortugueseSpanish

Lembra dele? Ex-Corinthians e Bota, Jorge Henrique marca gol do North sobre o Tupi pelo Módulo 2

Aos 41 anos, Jorge Henrique marca de cabeça e decreta vitória do time de Montes Claros sobre o Alvinegro em Juiz de Fora

Um nome conhecido do futebol brasileiro decidiu uma partida da divisão de acesso do Campeonato Mineiro neste sábado. Ex-Corinthians, BotafogoInternacional Náutico, o atacante Jorge Henrique marcou o gol da vitória de 1 a 0 do North sobre o Tupi, no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, pela oitava rodada do Módulo 2 do Estadual.

Jorge Henrique decretou vitória do North na divisão de acesso em MG — Foto: Click Podium Comunicação

jogador de 41 anos balançou as redes aos 45 minutos do primeiro tempo. O atacante de 1,69m recebeu cruzamento e cabeceou para garantir os três pontos para o time de Montes Claros.

Tupi, North, Módulo 2 do Campeonato Mineiro  — Foto: Tiago Castilho/Tupi FC
Tupi, North, Módulo 2 do Campeonato Mineiro — Foto: Tiago Castilho/Tupi FC

O North chega aos 11 pontos e ocupa a nona posição na tabela. O Tupi tem a mesma pontuação, mas é oitavo pelo saldo de gols (4 a -1).

As equipes voltam a campo na quarta-feira. O North recebe o Uberlândia, às 19h30, na Arena Credinor, em Montes Claros. O Tupi volta a jogar em casa e recebe o Betim, às 20h, no Mário Helênio.

Por: Redação / Disponível em GE.