EnglishPortugueseSpanish

North conquista vitória contra o Valeriodoce e segue embalado na Segunda Divisão do Mineiro

Gol que definiu o resultado da partida foi marcado pelo capitão do time, Jorge Henrique, ainda no primeiro tempo. Jogo ficou em 1 a 0.

O North Esporte Clube segue embalado na Segunda Divisão do Campeonato Mineiro. O time de Montes Claros conquistou mais uma vitória, em casa, contra o Valeriodoce. O jogo, que terminou em 1 a 0, foi realizado neste sábado, 13, no estádio José Maria Melo.

O gol que definiu o resultado da partida foi marcado pelo meia e capitão do time, Jorge Henrique, ainda no primeiro tempo. O camisa 10 balançou a rede poucos minutos após a equipe de Itabira ficar com um a menos em campo, com a expulsão de Romário.

Com duas vitórias em dois jogos, o North agora terá pela frente o Boston City, em Manhuaçu, no dia 20 deste mês. O confronto está marcado para às 15h.

Por: Redação / Disponível em: ge.