EnglishPortugueseSpanish

North sai perdendo do Uberlândia, mas busca empate no último lance pelo Módulo 2

Michael Paulista abriu o placar para Verdão e Wellington, de cabeça, empatou nos números finais ao jogo no estádio José Maria de Melo

Uberlândia e North empataram em 1 a 1 pelo Módulo 2 do Campeonato Mineiro. A partida foi na noite desta quarta-feira, no estádio José Maria de Melo, em Montes Claros, pela nona rodada da competição.

Os dois gols saíram depois dos 30 minutos do segundo tempo. Michael Paulista abriu o placar para o Uberlândia aos 35 minutos. A zaga cochilou, a bola sobrou para ele que marcou. O empate do North saiu aos 55 minutos, no último lance do jogo. Cobrança de falta de Ednei na área. Wellington desviou de cabeça nos números finais ao jogo.

O Uberlândia somou 14 pontos e chegou a quatro jogos seguidos sem vitória. O North chega a 12 pontos e seguem em nono. As duas equipes jogam no domingo na próxima rodada. O Uberlândia recebe o União Luziense, no Parque do Sabiá, às 10h. O North vai até Juiz de Fora onde enfrenta o Tupynambás às 10h30.

Por: Redação / Disponível em GE.