EnglishPortugueseSpanish

North se despede do Módulo II do Mineiro com vitória por 3 a 1 em cima do Betim

Jogando em casa, o time de Montes Claros optou por fazer uma partida solidária, os ingressos foram adquiridos mediante a doação de alimentos não perecíveis e agasalhos

O North Esporte Clube se despediu da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro neste sábado, 17. Sem chances de seguir para a próxima fase, os gladiadores enfrentaram o Betim pela 11 rodada da competição.

Jogando em casa, o time de Montes Claros optou por fazer uma partida solidária, os ingressos foram adquiridos mediante a doação de alimentos não perecíveis e agasalhos.

Em campo, o North começou apático e levou um gol no início. Após um erro do volante Evanderson, Diego marcou para a equipe visitante. O placar ficou igual depois de um bate-rebate na área, Russo empatou aos 18 minutos.

Partida entre North e Betim — Foto: Bruno Lima

A virada do Rei do Norte veio com uma bela jogada de Sacramento pela esquerda, Felipinho marcou e deixou os gladiadores na frente.

No segundo tempo Evanderson se redimiu, o volante deu uma arrancada e deixou Sacramento na cara do gol, aumentando a vantagem da equipe de Montes Claros.

O jogo seguiu truncado, com muitas paralisações. Os gladiadores tiveram duas grandes chances de ampliar o marcador nos acréscimos, mas não houve alteração no placar e o Rei do Norte garantiu a vitória por 3 a 1 sobre o time da região Metropolitana de BH.

Com esse resultado, o North se despediu da temporada em paz com a torcida. O Betim terminou a última rodada da fase de classificação na segunda posição, com 21 pontos.

Por: Bruno Lima / Disponível em: G1