EnglishPortugueseSpanish

North vence o Contagem por 1 a 0 pela Segunda Divisão do Campeonato Mineiro

Gol foi marcado por Luiz Fernando aos 28 minutos do primeiro tempo.

O North Esporte Clube venceu o Contagem, por 1 a 0 neste sábado, 3. A partida, válida pela quinta rodada da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro, foi realizada no Estádio José Maria Melo.

O único gol do confronto saiu aos 28 minutos do primeiro tempo, após Marlon espalmar a bola de cabeça que Jorge Henrique mandou para o gol. Na sobra, Luiz Fernando não titubeou e colocou o Rei do Norte na frente.

Jogo entre North e Contagem — Foto: Francyne Perácio/Inter TV

Embora tenha tentado pressionar as saídas de bola do Rei do Norte, o Contagem não ofereceu perigo para o time de Montes Claros.

Com o resultado deste sábado, o North acumula três vitórias, um empate e uma derrota, somando 10 pontos na competição.

O próximo confronto do Rei do Norte será contra o Juventus, em 10 de setembro, no Estádio Dr. Pedro Anísio Maia, em Minas Novas, às 19h. O Contagem entra em campo no mesmo dia, contra o Boston City, em Manhuaçu, às 15h.

Por: Redação / Disponível em: ge.